Genießen Sie unsere traditionelle schwäbische  Küche auf der Alb.

Wer sind wir

 

Seit 2009 kochen wir für unsere Gäste traditionell schwäbisches Essen. Wir, das sind Marion und Edwin Bosler. Gemeinsam mit unserem Team bewirten wir unser gemütliches Restaurant auf der schwäbischen Alb im Landkreis Reutlingen bei Stuttgart.

Während meiner Ausbildung zur Köchin im Hotel Fuchsen und Küblers Restaurant in Kirchheim unter Teck lernte ich, Marion, geschmackvoll, regional und frisch zu kochen.
Bei der Böhringer Biere Hirschbrauerei Schilling habe ich, Edwin, vor 47 Jahren den Beruf des Bierbrauers erlernt. Meine Leidenschaft zum Bierbrauen gebe ich heute mit meinen hausgebrauten Bierspezialitäten an unsere Gäste weiter.

Unsere langjährige Erfahrung in der Gastronomie und Bierbrauerei inspirieren und motivieren uns, erlernte Rezepte und Traditionen an Sie weiterzugeben.
Unser Restaurant bietet ein stilvolles Ambiente, perfekt für Ihre Veranstaltungen. Für Anlässe außer Haus steht Ihnen ein individuell gestaltetes Catering zur Verfügung. Im Sommer können Sie auf unserer Terrasse Ihren Tag gemütlich ausklingen lassen bei einem hausgemachten Bier und frisch gekochtem, schwäbischen Essen.




E-Mail
Anruf
Instagram